MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

生活訓練前總是會碰到的問題

生活訓練後解決的問題

強生寓所整合治療師生活訓練的「軟體服務」加上自主式訓練復能輔具的「硬體設備」,讓入住者在最短的時間內,透過自己設立的目標,達成自主生活的優活目標。

 

 

這裡是照顧者的喘息場所,也是恢復生活自主能力的場所,可以讓急性後期出院者,在回家前有個跟家一樣環境,在黃金恢復期積極參與居家生活,透過教練式生活訓練,將入住者能力推升到巔峰。

 

無論是等待住院,或是返家復健許久沒有進展的長輩,我們在強生寓所之中為他整合資源、進行完整評估與規劃,提供針對性的訓練與協助,同時減輕照顧者壓力,我們計畫在三到六個月之內,讓長輩不但能夠回家,而且重新取得生活的自主權。

強生寓所

優活物理治療寓所

電話:02-2369-5990

傳真:02-2369-1990

E-mail:info.0223695990@gmail.com

地址:台北市溫州街22巷8號(點此顯示地圖)

FB專頁:https://www.facebook.com/just4uhouse2020/