{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

魔立站立式移位機7招教你生活應用

輔具姐姐生活專題報導 2023/12/29

 

 

 

第一招轉換姿勢不再是難事!輕鬆從坐姿到站立,享受便利與舒適
˙由坐轉站:魔立站立式移位機能夠協助使用者從坐姿順利轉換到站立姿勢,有效提升使用者的生活品質,讓他們更輕鬆地從座位上移動到站立,增進日常生活的便利性 舒適度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二招床、輪椅、馬桶間的移位變得安全簡單,生活更輕鬆!

˙理想移位:移位在生活中佔據重要地位,特別是對於床、輪椅和馬桶間的轉移。魔立站立式移位機確保了轉移的安全性和便利性,讓日常移動變得輕鬆順暢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三招照顧者的福音!尿布換起來輕鬆,減輕你的負擔。

˙便利穿脫:對於服務者而言,換尿布是一件耗時費力的工作。魔立佔立式移位機可以大幅減輕服 務者的負擔,使尿布更換變得輕鬆快捷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第四招照輕鬆移動到馬桶,增加獨立性,保持尊嚴。

˙快速如廁:能夠快速且輕鬆地移動到馬桶是生活中重要的一環。這款移位機確保你可以維持獨立性,保持自尊,讓去洗手間的過程更加輕鬆自如。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第五招自主訓練,增強肌肉力量和平衡,讓你更強壯!

˙起坐練習:這款移位機不僅僅是協助你轉移位置,還可以成為你訓練肌肉力量和平衡的良好工具。通過它,你可以進行起立和坐下的自主訓練,增強身體素質。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第六招上下肢、軀幹訓練全搞定,活動更密集,肌肉更結實!

˙肌力鍛鍊:移位機能夠結合運動器材,幫助你進行全身上下肢和軀幹的訓練。這樣的訓練不僅增 加了活動密度,還能夠提高肌肉力量,使你更強壯。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第七招上桌板配置,增加參與生活機會,讓生活多采多姿,添上樂趣!

˙手作自如:魔立站立式移位機還可配置桌板,讓你更輕鬆地參與日常生活。你可以在桌板上進行 手作,增加生活的多樣性和樂趣,享受更豐富的生活。