MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

生活輔具設備

 

「沒有最好的輔具,只有最適合的輔具。」

自從我們踏入長照這領域,考量到輔具選擇面臨的困難,經常會買錯輔具,所以ㄧ開始強生公司推出到「在宅評估」、及「三天的體驗」,這兩項服務直到今天ㄧ直獲得客戶的好評

我們任務提供專業的輔具,提升照顧者及被照顧者的生活品質,以利他、服務、助人的精神,作為我們企業的宗旨。透過優質的產品和貼心的服務,來解決客戶的問題。

將照顧生活中四大要素:床、坐姿、沐浴、如廁,之間的轉移位方式,結合身體活動能力的分級,區分出適合的解決方案。

房屋居家無障礙修繕


房屋與人的年紀隨著時間不斷老化,房子愈老,居住問題增多相對舒適的程度就會遞減。而每個人身體狀況老化的問題在於失能,失能的問題在出院後,出院回家面臨到的問題:

1.生活依賴,自主參與受限 
2.出院後續的安排?
3.要花多少費用?

 

藉由復能評估失能者現存的活動能力和體力,透過房屋翻新創造一個安全的環境,使失能者能夠在家中或是透由自己喜愛的興趣,建立每日、密集式的練習獨立自主的生活訓練,累積重複的成功經驗建立信心,活躍的參與社交和社會活動,達到「在地老化」的目的。


居家環境的參與活動力,影響導致失能的結果,以往我們因此選擇更換環境或增加人力看護,但被照顧者生活參與的問題無法達到改善,所以我們建議進行房屋翻新,藉由無障礙與通用設計改善居住環境面臨所有的問題,評估安全性、機能性、親近性、修繕性,提供專業的觀點和經驗,並與家人溝通的同時,更輕鬆地共同營造舒適的生活環境。

復能軟硬兼施增加生活參與的設計方案
 
在房屋裝修之前,我們依據復能的服務觀念,評估您的身體和家庭生活狀況,提出:
 
1. 適合被照顧者的生活輔具
2. 家庭裝修評估到施工的全面性方案
 
對於照顧者和被照顧者而言,翻新房屋使被照顧者能夠輕鬆移動並增加生活自主的參與。讓我們意識到盡可能依靠自己的力量生活,減輕照顧者生活的負擔和被照顧者的需求,也不再產生雙方生活心理的障礙。
 
房屋翻新裝修前評估
 
1)明確裝修的目的
如何通過無障礙、通用設計翻新房屋與週邊環境,實現期望的目標。
 
2)清楚失能者在家遇到的障礙
在房屋中遇到什麼樣的障礙,導致難以移動。
 
3)你一個人住嗎?
是獨自居住或是與家人共同生活,翻新設備達到什麼樣的家庭需求。
 
4)獲得照護專業人員建議
協助失能者的照護專業人員藉由溝通的過程,給予建議裝修的內容和時間。
 
5)選擇有經過驗證的專業人員
透過實際案例經驗,協助房屋翻新過程中碰到的問題,不斷達到無障礙環境的目標
 
房屋翻新裝修的好處是什麼?
 
1)增加獨立性
失能者提高獨立自主訓練的動力,增加生活參與
 
2)減輕照顧者的負擔
通過安全無障礙環境,使照護者移動更加輕鬆,減輕生活負擔
 
3)預防家庭事故
防止失能者在家中因障礙碰撞跌倒,造成不便的意外傷害事故

關於強生 JUST 4U

我們樂於傾聽客戶的聲音,了解客戶的需求。工作中最幸福的時刻,就是產品能為我們代言,讓我們感到欣慰,同時透過與醫務人員的密切合作、社會福利先進國家的產業交流、研討,客戶可以獲得最新的醫學訊息、趨勢、臨床照顧以及科學技術。

 

面對客戶的需求時,我們的解決方案是:提供客戶一個解決方案的思考空間,透握跟客戶之間的溝通,進行磋商,達成他們所想要的目標。

我們的臨床、創新技術,是業界的領導者,更是醫療產業精神不可或缺的一環。我們承諾幫助建立現代化的樂居環境,以及提供輕鬆、安全、高品質的銀享傢俱

【強生工作個案點滴】

強生人有的不只是輔具

【全台最大醫療輔具展】

銀享家居推陳出新

輕鬆省力解決床上移位問題

全國第一減壓床墊通過國家品質標章認證
子母輪設計,方便橫向移動
預防垂足、輕鬆翻身、方便清理排泄物

 

 

簡單,就是不簡單

力求產品操作步驟簡單化,讓顧客輕易就能充分了解產品的使用方式。

激情

我們深知客戶的需求,給予他們適合的輔具,達成他們的願望。

釣魚線材質,透氣、好清潔,預防攣縮
提供背部最完整的支撐與包覆

床上輪椅轉移位示範操作

沒有最好的輔具,只有最適合的輔具

 

信心

競爭是沒有標竿的,我們根據客戶需求,提供完善的照護知識。

信任

我們守護長照環境,不參與不公平商業行為,與客戶夥伴互相尊重。